El Infinito Blog pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, a fin de dar cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”).

Los datos personales que nos proporcione voluntariamente a través de nuestro sitio web serán utilizados exclusivamente para contactarlo o hacerle llegar la documentación que usted mismo solicite a través de este medio o bien dar seguimiento a sus comentarios, sugerencias u opiniones. Se podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre que se obtenga su consentimiento expreso y de acuerdo con sus indicaciones.

El Infinito Blog no venderá, cederá o transferirá sus datos personales a terceros ajenos a nuestra organización sin su consentimiento previo y expreso. Sin embargo, podrá transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley.

El Infinito Blog ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Sin embargo, es claro que ninguna transmisión de datos por Internet es completamente segura y por ende esta organización no puede garantizar que el tratamiento de sus datos personales estará libre de todo daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

El titular de los datos personales podrá ejercitar ante la Persona Responsable de Datos Personales de El Infinito Blog, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO), establecidos en la Ley. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuese necesario para llevar a cabo el tratamiento de sus datos personales, así como solicitar que se limite el uso o divulgación de los mismos. Lo anterior, enviando su petición en los términos establecidos por la Ley al correo electrónico: alonso@elinfinito.com.mx

El Infinito Blog se reserva el derecho de hacer cambios en el presente Aviso de Privacidad, mismos que le serán comunicados a través de la página web https://elinfinito.com.mx

Si no desea que El Infinito Blog trate sus datos personales, le pedimos que se abstenga de proporcionarlos, ya que el proporcionarlos implica que está de acuerdo en los términos del presente.

Le informamos que, ante la negativa de respuesta a las solicitudes de derechos ARCO o inconformidad con la misma, usted puede presentar ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, la correspondiente Solicitud de Protección de Derechos en los plazos y términos fijados por la Ley y su Reglamento.

 

Última revisión: octubre de 2022